Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter rss

Autor Tema: Informático RedlineSP  (Leído 30263 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Yusu

  • Visitante
Informático RedlineSP
« en: 05 de Marzo - 00:32:29 am »
Me ha entrado un virus en el guindous, no se me para de abrir porno, ¿que hago?

Desconectado marcial

  • *
  • Mensajes: 126
  • Reputation Power: 1
  • marcial Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • Welcome a tu!
    • Ver Perfil
    • Hachibukai No fansub
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1 en: 05 de Marzo - 05:09:47 am »
(click to show/hide)

Que significa "enmudesido" y enmudesido me acabo de dar cuenta.
« última modificación: 05 de Marzo - 05:11:21 am por marcial »

Desconectado ShichibukaiX3

  • Timmer Team II
  • Team
  • *
  • Mensajes: 6130
  • Reputation Power: 41
  • ShichibukaiX3 Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • Shin Sekai
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #2 en: 05 de Marzo - 07:01:39 am »
Me ha entrado un virus en el guindous, no se me para de abrir porno, ¿que hago?
Si tienes ese problema o es coña xDDD
Pues yo tambien te recomiendo una limpieza, en un par de ocasiones se me han colado un virus o algo asi (que ni el antivirus quitaba) y utilice el Ccleaner y solo asi se eliminaron, te dejo el enlace: http://www.piriform.com/ccleaner


Desconectado Jon Antilles

  • Mods In Black
  • Moderadores
  • *
  • Mensajes: 6399
  • Reputation Power: 186
  • Jon Antilles Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #3 en: 05 de Marzo - 11:49:00 am »
Me ha entrado un virus en el guindous, no se me para de abrir porno, ¿que hago?

Dejar de meterte en páginas guarras, o es su defecto sólo usar las que sean de confianza xD

Desconectado Muzi^^

  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputation Power: 0
  • Muzi^^ Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • <3 Girls DeMo
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #4 en: 05 de Marzo - 13:16:10 pm »
Buenas chicos, a ver si sabéis la anomalía que siempre sufre mi dichoso ordenador.
Cada vez que lo abro para limpiar, las únicas partes que desmonto, son la gráfica, el ventilador del microprocesador y el ventilador trasero. Hasta ahí bien, pues a la hora de volver a encender el pc, no me detecta la placa base (ya sabéis, el primer pitido que emite), se queda el monitor en "ahorro de energía" y punto.
Hay veces que he tenido suerte, moviendo un poco la clavija dónde van conectados el power, reset, etc... pero parece que ese truquillo ya no me funciona xDD. ¿Alguien sabe que más puede ser? Está todo bien apretado (sin pasarse de fuerza) y descarto que sea un corto en la placa base. Saludos
Muchas gracias por la firma y avatar, Kishin Zoro ^^

Desconectado Jon Antilles

  • Mods In Black
  • Moderadores
  • *
  • Mensajes: 6399
  • Reputation Power: 186
  • Jon Antilles Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #5 en: 05 de Marzo - 13:23:50 pm »
Lo mismo se te ha quemado la placa base...

Desconectado Wokere

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 2869
  • Reputation Power: 80
  • Wokere Sin sentido.
  • Sexo: Femenino
  • ♥Mini
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #6 en: 05 de Marzo - 13:34:06 pm »
O la fuente, eso también puede ser.

Pero vamos, la cienciología de los pitidos es un misterio, puede ser perfectamente que no hayas metido bien la gráfica y por eso no pite (en algunas placas pita de más), o la ram...

Aunque se suela decir que ningun pitido es problema de alimentación ya me he encontrado alguna vez con que ningún pitido es sinónimo de gráfica cascada o mal puesta. Depende mucho de la placa base.

Te dejo un enlace para que veas lo de los pitidos:

http://www.trucoswindows.net/tutorial-18-TUTORIAL-El-arranque-del-ordenador-y-sus-pitidos.html

♥Mini

Desconectado Monkey_89

  • *
  • Mensajes: 2330
  • Reputation Power: 159
  • Monkey_89 Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • ლ(ಠ益ಠლ)
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #7 en: 05 de Marzo - 13:43:30 pm »
Si queréis un antivirus gratis
http://free.avg.com/es-es/inicio

Gracias por la firma y avatar wakka
ALWAYS REMEMBER YOU ACE

Desconectado Muzi^^

  • *
  • Mensajes: 4
  • Reputation Power: 0
  • Muzi^^ Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • <3 Girls DeMo
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #8 en: 05 de Marzo - 13:58:46 pm »
La primera vez que me pasó, mi amigo me dijo que la placa base se había quemado y nada, tras tocar las clavijas, se arregló (llevo 2 años con este problemilla cada vez que limpio xDD), aunque no descarto que esta vez se haya podido joder.
La fuente no es.
Sigo pendiente de vuestras sugerencias, si no consigo solucionarlo, sólo me queda ponerme en contacto con Iker Jiménez, puesto que esto es un misterio, siempre pasa cuando limpio el puto pc :P. Gracias y saludos.
Muchas gracias por la firma y avatar, Kishin Zoro ^^

LorenaPiece

  • Visitante
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #9 en: 05 de Marzo - 14:11:36 pm »
Muzi, lo único que se me ocurre decirte es que revises bien las conexiones por lo demás como tu dices un misterio. Si aún así miras y no ves nada desconectado yo lo que haría sería desconectarlo todo y volverlo a montar, que a mi muchas veces me funciona

Desconectado Wokere

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 2869
  • Reputation Power: 80
  • Wokere Sin sentido.
  • Sexo: Femenino
  • ♥Mini
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #10 en: 05 de Marzo - 14:13:50 pm »
También puedes dejar de limpiar el ordenador xD Es una opción, quizá necesite su capa protectora de polvo sedimentado xD
♥Mini

haunt3

  • Visitante
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #11 en: 06 de Marzo - 00:46:52 am »
Bueno chicos, voy a renovar el sobremesa y como soy sumamente tacaño y no quiero gastarme más de 300 euros, os pongo dos PC's a ver cual me recomendais. El uso será, descargas y si acaso reproducción de las series xdd. En fin aquí va mi duda:
Ordenador A
CPU: AM3 Athlon 250 II
PB: Gigabyte 88gm UDH
RAM: 2GB
HD: 500GB Seagate SATA2
GRAFICA: ATI Radeon hd 4250
Regrabadora LG
Precio: 258 € Sin SO o con Ubuntu.

Ordenador B
Placa: INTEL D525MW
Procesador: ATOM 525 Dual Core
Chipset: Intel NM10
Ram: 2Gb RAM DDR3
HD: 500Gb Western Digital Caviar BLUE
Sonido: INTEL HD 5.1
VGA INTEL
Precio: 199€ sin SO o con Ubuntu.

Adelante!! recomendad.

« última modificación: 06 de Marzo - 00:49:48 am por haunt3 »

Desconectado Wokere

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 2869
  • Reputation Power: 80
  • Wokere Sin sentido.
  • Sexo: Femenino
  • ♥Mini
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #12 en: 06 de Marzo - 00:49:38 am »
¿He de entender que al menos la opción B será un netbook no? Porque con un Atom no vas muy lejos xD (yo no puedo ni reproducir vídeos de anime correctamente, aunque el mío lleva de la primera generación de atoms)

Creo que por 350 puedes tener algo más potente que eso. Pero ahí ya que te digan los hardware-expertos xD
♥Mini

LorenaPiece

  • Visitante
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #13 en: 06 de Marzo - 01:55:01 am »
Haunt, por 300 euros o te lo compras por piezas o dificil tener un ordenador mas o menos decentillo xD (ya que te compras uno por lo menos que te dure para 2 o 3 años). Yo tampoco soy experta en hardware, pero tengo amigos que si y en pccomponentes.com creo que por 300 euros te podrás pillar un ordenador bastante decendente (eso si, te lo tendrás que comprar por piezas y montarlo tú. También puedes coger la opción de que te lo monten pero te soplan 20 o 30 eurillos)

Fieparappa

  • Visitante
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #14 en: 06 de Marzo - 02:44:30 am »
comprate 1 por piezas, por 300 euros tienes de sobra, te ahorras la grafica (1 buena placa  base con grafica integrada hd te da para lo que quieres y reproducir videos en hd).
mirate los i3 si quieres te ahgo un presupueto

y respecto a lo de muzi, deja el ordenador desenchufado durante unas horas, puede que al limpiarlo hayas sobrecargado estaticamente la placa base y por eso te falle