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Magdalenas con chocolate (click to show/hide)El tipo de chocolate que se utiliza en repostería se llama chocolate de cobertura y tiene un alto contenido de manteca de cacao. En el mercado podemos encontrar chocolate de cobertura negro y blanco.Ingredientes Para 16 unidades: 150 g de harina 1 cucharada de levadura en polvo 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 6 cucharadas de leche condensada 3 huevos 70 g de chocolate de cobertura 1 limónElaboraciónRalla el chocolate de cobertura hasta conseguir unas virutas.Coloca la leche condensada en un bol. Ralla encima un poco de la cáscara de limón.Añade los huevos y monta con una batidora eléctrica de varillas. Vierte el aceite poco a poco y sigue batiendo.Junta la harina y la levadura y tamízalas sobre la mezcla anterior. Mezcla con suavidad hasta que quede una masa homogénea.Coloca los moldes sobre una placa de horno. Introduce la masa en una manga pastelera, rellénalos hasta la mitad, agrega unas virutas de chocolate, cúbrelos con más masa y espolvorea la superficie con otras virutas de chocolate.Introduce en el horno (caliente) a 200 grados durante 18-20 minutos. Retíralas del horno, déjalas templar y sírvelas en una fuente.ConsejoPara conservarlas bien durante una semana puedes colocarlas en una bolsa de plástico con cierre hermético. Para conservarlas durante más tiempo, una buena solución es congelarlas hasta el día de su consumo.
Bien bien, una forera con iniciativa xDCreo que he ganado ya Voy a poner una receta que hemos hecho recientemente mis compañeros de piso y yo y luego con unos colegas. (Probada 2 veces y con fotos :D) Totalmente original, inventada y patentada (?) por nosotros xDDEPIC MEAL PIZZAIngredientes: (En realidad son bastante variables pero voy a poner la versión que mejor nos quedó y más nos gustó)- 500 grs de bacon en lonchas- 1 kg de harina- 1 y 1/2 sobres de levadura en polvo- 400 g de queso para sandwich (el del mercadona de 1 euro, espectacular)- 2 bolsas de queso rallado para pizza- 300 grs de mortadela sin aceitunas en lonchas- 300 grs de jamon york en lonchas- 2 bolsas de salchichas con queso- 4 a 6 huevos- 300-500 ml de tomate frito- Un chorrete de whisky, como un chupito, chupito y medio (si el personal tiene sed, los que queráis, para la pizza solo uno xD)- Sal- AguaDificultad: Moderada // Precio para 6 personas: 3€ cada unaPreparación1º - Preparación de la masa: Ponemos unos 750 grs de harina (a ojo) en un bol, añadimos el sobre y medio de levadura y vamos añadiendo agua previamente salada conforme la masa lo vaya pidiendo. Amasar con las manos hasta conseguir una masa firme. Cubrir el bol con un film o un trapo y dejar crecer a la masa durante 30 a 45 min o hasta que consideréis que tenéis suficiente. El resto de la harina la reservamos para espolvorear por la mesa cuando estiremos la masa para que no se pegue.2º - Mientras sube la masa, colocamos en una bandeja de horno las lonchas de bacon. Engrasar con aceite o mantequilla para que no se peguen (aunque ya sueltan mucha grasilla :P) Hornear al gusto y las tandas que hagan falta para cocinar todo el bacon. Una vez hecho, reservar.3º - Mientras el bacon se cocina y la masa sigue subiendo, picar en trocitos muy finos como unos 50 grs de mortadela. Poner en un cazo el tomate frito, y calentar a fuego muy lento. Añadir al tomate la mortadela picada y cuando empiece a hervir añadir un huevo crudo y removerlo antes de que se cuaje. Que no se distinga de la salsa. Realizado lo anterior, verter el whisky. Remover y dejar a fuego muy lento unos 10 minutos. Una vez lista, reservar.4º - Una vez esté la masa, estirar lo suficiente para que cubra la bandeja en la que habéis horneado el bacon (si tiene mucha grasa, echar en la salsa de tomate y remover, pero no la lavéis) y dejar del espesor deseado. hacer un reborde alto metiendo las salchichas dentro del reborde todo alrededor (es muy importante que el reborde sea algo alto). Añadir la salsa de tomate sin pasarse, cubriendo lo suficiente para que no se vea el fondo, pero no más.5º - Hora de las capas. Añadir una capa de queso rallado. Una capa de bacon. Una de queso rallado. otra de bacon... la última tiene que ser de queso rallado. Encima, intercalar capas de jamon york y queso en lonchas y cuando se acabe el jamon york, seguir intercalando con mortadela. en la última capa se puede añadir el tomate sobrante y más queso rallado si ha sobrado de ambas. Compactar cuando sea necesario.6º - Adornos: Hacer huecos en la superficie (sin perforar) lo suficientemente hondos como para que quepa un huevo en cada uno. Echar tantos huevos se desee.7º - Precalentar el horno (ya debería estar caliente del bacon de antes) y hornear durante 40-45 minutos a 200ºC. Anexo - Si sobra masa (que seguro que sí) e ingredientes, podéis hacer bollitos con lo que sobre y hornearlos a la vez ;)Voilá, tenéis comida para una buena reunión de hamijos, o si estáis solos, para 4 o 5 días xDFoto del resultado (esta no es la descrita, esta llevaba chorizo en vez de jamon york y la masa quedó peor por ser la versión 1, pero aún así estaba de muerte ^^) Si encuentro las de la segunda, las pondré por aquí también xD (click to show/hide)
alguna vez habeis probado a cocinar el arroz con curry de Sanji en el capi relleno ese que se cuela en un barco marine?? xD
Estaba buscando alguna imagen de Sanji cocinando (si eso para ponerla en el primer post, ya que se llama recetas de Sanji) yyyyyyy me he encontrado con estohttp://www.deculture.es/2012/11/12/libro-cocina-one-piece/Tiene buena pinta.Y ya que ponéis una receta de cupcakes (magdalenas coño, magdalenas) (click to show/hide)[youtube]WfhOzjYkHt0[/youtube]