Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter rss

Autor Tema: Informático RedlineSP  (Leído 126858 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado josepmr

  • Veteranos
  • *
  • Mensajes: 7.865
  • Reputation Power: 192
  • josepmr Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • Yonkou de RLSP
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1110 en: Jue 09 de Febrero de 2017, a las 23:56:26 »
Me pasaba en general... Por ejemplo al  pasar cosas al disco duro externo, iba bien, de repente la velocidad de transferencia de datos bajaba a 0, al rato volvía a subir, etc... Ya he cambiado el disco duro, y de momento bien...
Suerte, a mi eso me pasa con un disco duro, a la que lo pongo a trabajar un poco, de repente desaparece, y tengo que desconectarlo y volver a conectar, ahora lo tengo para guardar algunas cosas no importantes por si se muere del todo, pero cuando pillo alguna serie o peli, para pasarla al normal es un engorro segun como le pica xD pero por lo menos aun funciona algo, que tengo un par que son mas dificiles aun xDD

Conectado Esfera

  • ¿¿¿????
  • *
  • Mensajes: 4.740
  • Reputation Power: 494
  • Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!
  • Sexo: Masculino
  • El que se lo pasa teta en Discord
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1111 en: Vie 17 de Febrero de 2017, a las 23:53:18 »
Nerds a mí!!
Tengo una pequeña duda. Quiero montarme un server local para stremear el contenido del pc a la tablet. He probado alguna alternativa como PLEX (que te hace pagar) o con BubbleUPnP que te permite conectarte a un server via UPnP o vía DLNA (que no me ha reconocido el server local).
Nada me ha funcionado como quería, así que vengo a preguntar si alguno sabe alguna solución.
Mi idea es conectar ambos dispositivos a través de la misma red wifi y así reproducir el contenido. No estarán muy separados, osea que no tendré problemas en que la señal no llegue.

Pues eso, que si alguien sabe algo del tema de servers, o ha probado a hacer algo así ^^u

Firma by Tatata-chan
Avatar by: Neclord X

Desconectado javcube

  • Tontokotonton~~
  • Ser Supremo
  • *
  • Mensajes: 1.734
  • Reputation Power: 228
  • javcube Te lo estás currandojavcube Te lo estás currando
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1112 en: Sáb 18 de Febrero de 2017, a las 12:45:21 »
Nerds a mí!!
Tengo una pequeña duda. Quiero montarme un server local para stremear el contenido del pc a la tablet. He probado alguna alternativa como PLEX (que te hace pagar) o con BubbleUPnP que te permite conectarte a un server via UPnP o vía DLNA (que no me ha reconocido el server local).
Nada me ha funcionado como quería, así que vengo a preguntar si alguno sabe alguna solución.
Mi idea es conectar ambos dispositivos a través de la misma red wifi y así reproducir el contenido. No estarán muy separados, osea que no tendré problemas en que la señal no llegue.

Pues eso, que si alguien sabe algo del tema de servers, o ha probado a hacer algo así ^^u

Yo uso el Universal Media Server (un proyecto que se tomo como continuación del PS3 media server)

Lo he probado con el PS3, PS4, Tablet Android y otros equipos Windows.

Para lo que es Windows lo he probado con el VLC y tambien con el Kodi (antes se llamaba XBMC)
"Pero acabad Basquash antes, coño"
                                            -Kishin Zoro


Conectado Esfera

  • ¿¿¿????
  • *
  • Mensajes: 4.740
  • Reputation Power: 494
  • Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Esfera ¡¡Sabo está vivo, lo se!!
  • Sexo: Masculino
  • El que se lo pasa teta en Discord
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1113 en: Sáb 18 de Febrero de 2017, a las 15:22:05 »
Yo uso el Universal Media Server (un proyecto que se tomo como continuación del PS3 media server)

Lo he probado con el PS3, PS4, Tablet Android y otros equipos Windows.

Para lo que es Windows lo he probado con el VLC y tambien con el Kodi (antes se llamaba XBMC)

Gracias jav, al menos este servidor si lo coge :)
Ahora viene mi problema nº2. Parece que a no ser que el vídeo esté por debajo de los 720p, no lo pilla. Salvo los episodios de Fujiwara. Osea que no es que sea incompatible con matroska, ni nada. Parece que le cuesta muchísimo streamear un frame si quiera de un capi a 720p.
Mi tablet es una samsung galaxy tab 4, que no es tan antigua y localmente puede reproducir 720 sin problema. El reproductor es el único que tengo mx player, que va bastante bien.

Firma by Tatata-chan
Avatar by: Neclord X

Desconectado gokufly

  • *
  • Mensajes: 1.253
  • Reputation Power: 132
  • gokufly Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1114 en: Sáb 18 de Marzo de 2017, a las 16:22:53 »
Bueno, tengo un pequeño dilema. La cosa es que ayer pasé el ESET online scaner, suelo hacerlo 1 vez a la semana. Y justo ayer me detectó un troyano. Le di a la opción de siempre lo de la cuarentena, y pasé de nuevo para que lo revisara. Al pasarlo por 2da vez, ya me decía que tengo el equipo limpio.

Mi duda es, ¿tengo el troyano en cuarentena a buen recaudo? Es para formatear el pc o no, preferiría no hacerlo, pero si corro algún riesgo prefiero cortar de raíz xD

Desconectado P48L1N

  • Yo también sufrí tener que currar en Basquash
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 6.354
  • Reputation Power: 861
  • P48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masasP48L1N es líder de masas
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • RedLineSP
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1115 en: Lun 20 de Marzo de 2017, a las 22:52:07 »
No es peligroso.

Aquí una definición más detallada: http://www.escudoantivirus.com/%C2%BFque-significa-dejar-en-cuarentena-un-archivo/

La pedantería de uno es como la altura, siempre depende de lo bajos que se sitúan los demás.
-Boo-sama

Desconectado gokufly

  • *
  • Mensajes: 1.253
  • Reputation Power: 132
  • gokufly Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1116 en: Vie 24 de Marzo de 2017, a las 16:01:10 »
No es peligroso.

Aquí una definición más detallada: http://www.escudoantivirus.com/%C2%BFque-significa-dejar-en-cuarentena-un-archivo/

Más o menos es lo que había leído buscando por Internet, pero quería asegurarme con otras opiniones, gracias por responder ;)

Desconectado ChicoDeGoma

  • *
  • Mensajes: 42
  • Reputation Power: 6
  • ChicoDeGoma Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1117 en: Sáb 22 de Abril de 2017, a las 15:20:57 »
¿Se puede abrir un debate de seedbox? De quién tiene una en casa o cómo la gestionais etc etc

Desconectado colt92

  • Cheeki breeki, Stalker.
  • Team
  • *
  • Mensajes: 1.704
  • Reputation Power: 209
  • colt92 Te lo estás currandocolt92 Te lo estás currando
  • Sexo: Masculino
  • PC Gaming Master Race
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1118 en: Sáb 22 de Abril de 2017, a las 18:18:44 »
¿Se puede abrir un debate de seedbox? De quién tiene una en casa o cómo la gestionais etc etc

Esto es más para ayudar a resolver problemas, dudas... Para lo que tú quieres, abre otro hilo.

Pero acabad antes Kaito, coño. – Kishin, un día de estos.

Desconectado gokufly

  • *
  • Mensajes: 1.253
  • Reputation Power: 132
  • gokufly Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1119 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 15:24:39 »
A efectos prácticos, ¿qué diferencia hay entre grabar en un DVD-R o en un DVD+R?

Desconectado SpikeSpiegel

  • *
  • Mensajes: 573
  • Reputation Power: 63
  • SpikeSpiegel Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • Hasta los cajones del autocorrector... oh wait
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1120 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 16:24:57 »
A efectos prácticos, ¿qué diferencia hay entre grabar en un DVD-R o en un DVD+R?

DVD-R
    No puede reanudarse por el último punto en el que se dejo de grabar.
    Necesitan formatearse primero para poder ser grabados y tienen que finalizarse para poder ser leídos.
    Se produce un error si se interrumpe la transferencia de datos.
    Un poco más lento debido a que deben ser inicializados (formateados)
    El DVD-RW (regrabable) tiene las mismas características que el DVD-R.
    Los agujeros se consideran niveles lógicos bajos (0).

DVD+R
    Se formatea a la vez que se graba.
    Puede seguir la grabación por el último punto, es decir, puede dejarse sin finalizar y seguir siendo útil.
    Su velocidad de grabación es un poco superior, ya que la iniciación y grabación se hace a la vez.
    Puede confundirse con un DVD regrabable porque su anagrama es RW. La diferencia es que suele llevar una leyenda DVD+Recordable.
    Su formato regrabable DVD+RW tiene las mismas características
    Los agujeros son niveles lógicos altos (1).

Lo importante: en un DVD-R tienes que grabar todo lo que quieras de una vez, no puedes dejarlo a medio llenar para grabar más archivos después, que es algo que sí puedes hacer en uno +R.
« última modificación: Mar 13 de Junio de 2017, a las 16:26:57 por SpikeSpiegel »

Desconectado gokufly

  • *
  • Mensajes: 1.253
  • Reputation Power: 132
  • gokufly Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1121 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 17:24:42 »
Gracias por la respuesta SpikeSpiegel ;)

Entonces si he entendido bien, si simplemente mi intención es grabar algo y llenar el dvd de una vez, me da igual uno que el otro. Lo del formateo supongo que ello mismo lo hará mientras lo graba.

Desconectado Rozan

  • Forero de la década
  • *
  • Mensajes: 4.123
  • Reputation Power: 435
  • Rozan ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Rozan ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Rozan ¡¡Sabo está vivo, lo se!!Rozan ¡¡Sabo está vivo, lo se!!
  • Sexo: Masculino
  • Y el wiing, wiing
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1122 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 19:02:15 »
Gracias por la respuesta SpikeSpiegel ;)

Entonces si he entendido bien, si simplemente mi intención es grabar algo y llenar el dvd de una vez, me da igual uno que el otro. Lo del formateo supongo que ello mismo lo hará mientras lo graba.

Joder, tanto porno te ha pasado ya Gabino que ya estas pensando en grabarlo en DVD's o qué??? xDDDD



Firma de Sir Gilgamesh Esfera de todos los Magikarp

Desconectado gokufly

  • *
  • Mensajes: 1.253
  • Reputation Power: 132
  • gokufly Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1123 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 19:39:03 »
Joder, tanto porno te ha pasado ya Gabino que ya estas pensando en grabarlo en DVD's o qué??? xDDDD

Son muchos gigas diarios los que pasa de porno, mi tarjeta no tiene tanta capacidad  :meme_44:

La cosa es que soy muy maniático, y me gusta guardar las series en 2 sitios por si acaso. Por eso tengo 4 HDD y un montón de DVDs. Tarde o temprano los HDD se irán jodiendo, y obviamente parará en el momento más inoportuno, por lo que siempre tendré una copia en dvd.

Y estas bobinas me las pillé hace unos meses, es la primera vez que tengo los DVD-R, por lo que no estaba seguro si a efectos prácticos tendrían algún inconveniente. Siempre grabo de una tacada, es decir, lleno el dvd de una vez.

Desconectado SpikeSpiegel

  • *
  • Mensajes: 573
  • Reputation Power: 63
  • SpikeSpiegel Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • Hasta los cajones del autocorrector... oh wait
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #1124 en: Mar 13 de Junio de 2017, a las 20:25:11 »
Gracias por la respuesta SpikeSpiegel ;)

Entonces si he entendido bien, si simplemente mi intención es grabar algo y llenar el dvd de una vez, me da igual uno que el otro. Lo del formateo supongo que ello mismo lo hará mientras lo graba.

De nada, :). Has entendido bien, si. Si vas a llenar el DVD de una tacada, te da igual cualquiera de los 2.