0 Usuarios y 11 Visitantes están viendo este tema.
Yo he probado todos los sabores (barbacoa, verduras, oriental y pollo. El de soja todavía no) y decir que el de pollo es sin duda el mejor xDD
Curioso leer esto cuando me veo en la tentativa de ir a la despensa a por uno....(Si, es lo que pega a las 2:30 de la noche viendo anime, vale?)En cuanto a sopa en verano... pues no es muy raro, la verdad. Mismo este mediodía me he pimplao un plato de puchero con to' la hostia XD.Yo he probado los 2 de la foto y el otro día pillé uno de soja, a ver a que sabe, aunque creo que voy a pasar por hoy en pos de una buena dormilona, que se me caen los parpados ya...En fin, si no me muero os lo comunico, así que espero volver a veros. Sayonara baby ~ PD: No conocía este hilo de spam en RLSP... jeje. Hola monkey_89!
yo compro los ramen de los kioskos chinos ^^
+1 Mejor los noodles de los chinos jajaja. Además, que entra más y cuestan entre 0'70-0'80€ el paquetito.
¿Os haríais algo así? Un monumento a este tío ya jejeje
Es una gran sacrificio pero no me acaba de gustar... ¿Se supone que lo de abajo del centro son los abdominales de Luffy? Parecen algo raro xD
De estos compro yo en el chino y estan para chuparse los dedos! 1.5€ creo que salen. (click to show/hide)
Yo acabo de estar en Berlín y había puestos en los que vendían noodles fritos (secos, sin sopa) y la verdad es que estaban de toma pan y moja. Me encantaron y vienen muy bien para salir del paso en ciudad ajena. En todo caso, y ya si hablamos de estar en casa prefiero hacérmelos yo mismo, el resultado es infinitamente superior a cualquier preparado industrial. De hecho me inventé una receta sencilla y siempre exitosa de sopa de fideos con verduras y langostinos, en plan ramen. Necesitamos una bolsa de verduras para microondas (de las que hay en la zona de ensaladas preparadas de los supermercados, suelen tener zanahoria, puerro, cebolla y brócoli, si no lo encontráis podéis usar las verduras que os apetezcan aunque habrá que lavarlas y picarlas), unos langostinos frescos, los fideos instantáneos, aceite, sal y salsa de soja. Os la paso. En una cazuela con un fondo de aceite sofreímos a fuego suave la mitad de la mezcla de verduras. Mientras tanto pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y cáscaras. En cuanto la verdura de la cazuela empiece a sudar añadimos las cáscaras de los langostinos y sus cabezas partidas con unas tijeras. Sofreímos unos minutos más removiendo bien y añadimos 2 litros de agua caliente. Subimos el fuego, añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos hervir durante 30 minutos. En una sartén con un poco de aceite pochamos a fuego suave el resto de la mezcla de verduras y en cuanto la cebolla empiece a transparentar añadimos los langostinos pelados. Sofreímos unos minutos dando vuelta a los langostinos para que cojan color por ambos lados. Añadimos un chorrito de salsa de soja sofriendo otro minuto más y retiramos del fuego.Colamos el caldo de la cazuela, lo ponemos a punto de sal e introducimos en este caldo los fideos instantáneos y la verdura pochada con los langostinos. Hervimos durante unos minutos esta sopa hasta que los fideos se ablanden y servimos caliente en cuencos individuales. Rico, rico.El resultado es fantástico, os lo aseguro. Esto me han dicho siempre mis invitados >>