0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Mmmmmmmm canelooones agggg (babas) xD Lo se, es tiramisu pero parecen canelones xD
alguna receta facil de cocinar, rica y alta en calorias para gente como yo que esta en dat dere 'bulk'?
ALERTA: Riesgo de infarto en ésta receta xDPastel de Patatas y SobrasadaIngredientes- 2kg de patatas (o segun lo grande que lo quieras claro)- Sobrasada en barra (no de untar)- Sal- Pimienta- Mantequilla- Leche- Queso ralladoPreparación- Cortamos las patatas como si fueran matutano con un grosor de unos 3cm.- En un molde (de la forma que querais, yo lo suelo hacer con uno rectangular) untamos el fondo de mantequilla para que no se nos quede pegado.- Iremos colocando capas, primero una de patatas, y le ponemos un poco de queso rallado por encima, sal y pimienta(al gusto) encima de ésto otra capa de patatas.- Una vez hecho ésto lo cubrimos de leche y volvemos a poner capas, esta vez alternando entre una capa de patatas y otra de sobrasada. Vamos haciendo capas hasta que queramos y al final lo gratinamos con mas queso y al horno a 180º entre 45 y 55 minutos.Y voilá! ya tenemos nuestro pastel suicida :DNo tengo foto, he de decir que esta muy bueno pero es una bomba xDSalu2!
McDonald's xD
no como eso ni gratis XDoye oye oye que parece bastante complicado eh xD
Va hombre no seas exagerado que es muy facil, lo unico dificil o más bien pesado es cortar las patatas xD
Pues por eso: imagina como de simple tiene que ser la mente de Chibi para no poder hacer algo tan tirado como eso!! xD... pobrecico, que va a tener que tirar de Telepizza
FFFFFUUUUU pal proximo finde la hago y si sale bien pues fotico XD
Bien bien, una forera con iniciativa xDCreo que he ganado ya Voy a poner una receta que hemos hecho recientemente mis compañeros de piso y yo y luego con unos colegas. (Probada 2 veces y con fotos :D) Totalmente original, inventada y patentada (?) por nosotros xDDEPIC MEAL PIZZA (click to show/hide)Ingredientes: (En realidad son bastante variables pero voy a poner la versión que mejor nos quedó y más nos gustó)- 500 grs de bacon en lonchas- 1 kg de harina- 1 y 1/2 sobres de levadura en polvo- 400 g de queso para sandwich (el del mercadona de 1 euro, espectacular)- 2 bolsas de queso rallado para pizza- 300 grs de mortadela sin aceitunas en lonchas- 300 grs de jamon york en lonchas- 2 bolsas de salchichas con queso- 4 a 6 huevos- 300-500 ml de tomate frito- Un chorrete de whisky, como un chupito, chupito y medio (si el personal tiene sed, los que queráis, para la pizza solo uno xD)- Sal- AguaDificultad: Moderada // Precio para 6 personas: 3€ cada unaPreparación1º - Preparación de la masa: Ponemos unos 750 grs de harina (a ojo) en un bol, añadimos el sobre y medio de levadura y vamos añadiendo agua previamente salada conforme la masa lo vaya pidiendo. Amasar con las manos hasta conseguir una masa firme. Cubrir el bol con un film o un trapo y dejar crecer a la masa durante 30 a 45 min o hasta que consideréis que tenéis suficiente. El resto de la harina la reservamos para espolvorear por la mesa cuando estiremos la masa para que no se pegue.2º - Mientras sube la masa, colocamos en una bandeja de horno las lonchas de bacon. Engrasar con aceite o mantequilla para que no se peguen (aunque ya sueltan mucha grasilla :P) Hornear al gusto y las tandas que hagan falta para cocinar todo el bacon. Una vez hecho, reservar.3º - Mientras el bacon se cocina y la masa sigue subiendo, picar en trocitos muy finos como unos 50 grs de mortadela. Poner en un cazo el tomate frito, y calentar a fuego muy lento. Añadir al tomate la mortadela picada y cuando empiece a hervir añadir un huevo crudo y removerlo antes de que se cuaje. Que no se distinga de la salsa. Realizado lo anterior, verter el whisky. Remover y dejar a fuego muy lento unos 10 minutos. Una vez lista, reservar.4º - Una vez esté la masa, estirar lo suficiente para que cubra la bandeja en la que habéis horneado el bacon (si tiene mucha grasa, echar en la salsa de tomate y remover, pero no la lavéis) y dejar del espesor deseado. hacer un reborde alto metiendo las salchichas dentro del reborde todo alrededor (es muy importante que el reborde sea algo alto). Añadir la salsa de tomate sin pasarse, cubriendo lo suficiente para que no se vea el fondo, pero no más.5º - Hora de las capas. Añadir una capa de queso rallado. Una capa de bacon. Una de queso rallado. otra de bacon... la última tiene que ser de queso rallado. Encima, intercalar capas de jamon york y queso en lonchas y cuando se acabe el jamon york, seguir intercalando con mortadela. En la penúltima capa se puede añadir el tomate sobrante y más queso rallado si ha sobrado de ambas. Cubrir con la capa final. Compactar cuando sea necesario.6º - Adornos: Hacer huecos en la superficie (sin perforar) lo suficientemente hondos como para que quepa un huevo en cada uno. Echar tantos huevos se desee.7º - Precalentar el horno (ya debería estar caliente del bacon de antes) y hornear durante 40-45 minutos a 200ºC. Anexo - Si sobra masa (que seguro que sí) e ingredientes, podéis hacer bollitos con lo que sobre y hornearlos a la vez ;)Voilá, tenéis comida para una buena reunión de hamijos, o si estáis solos, para 4 o 5 días xDFoto del resultado (esta no es la descrita, esta llevaba chorizo en vez de jamon york y la masa quedó peor por ser la versión 1, pero aún así estaba de muerte ^^) Si encuentro las de la segunda, las pondré por aquí también xD (click to show/hide)
por ciertoooooo no podriais poner otra receta?? que mi horno es una mierda/ esta jodido (o no se usarlo?)