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Ingredientes para 7 porciones aproximadamente:-1/2 kilo de carne de puerco (maciza) en cubitos pequeños.-3 o 4 zanahorias peladas y picadas en cubitos pequeños.-3 o 4 papas peladas y picadas en cubitos pequeños.-1 cebolla picada en tiras.-1 cebolla picada en cubitos pequeños.-Un poco de ralladura de manzana.-1/2 jitomate picado en cubitos.-1 cucharadita cafetera de sal.-Pimienta en polvo.-Sal.-1 diente de ajo picado en cuadritos chiquitos.-1 cucharada de mantequilla.-4 o 5 cucharadas de curry en polvo-10 cucharadas de harina de trigo).-1 litro de aguaPreparación :1-. Marinar la carne con sal y pimienta, puedes agarrarla con las yemas de los dedos y esparcirla en toda la carne.2-. Poner la mantequilla en el sarten a fuego lento y agregar la cebolla en cubitos y ajo a freir.3-. Cuando la cebolla se empieza a pintar amarilla y dorada agregar la carne (seguimos a fuego lento) y poner la tapa al sarten.4-. Freír un poco el jitomate en la cacerola donde se hara el curry (fuego lento), por aproximadamente por 2 o 3 minutos.4-. Poner el agua con la harina, la cucharadita cafetera de sal y el curry en la cacerola con el jitomate y revolver bien (fuego lento).5-. Meter la zanahoria en cubos, papa en cubos, ralladura de manzana y cebolla rallada a la cacerola y mezclar bien con el curry (fuego lento).6-. Después meter la carne con todo y jugo, ajo y cebolla a la cacerola del curry y mezclar bien ( a fuego lento).7-. Mezclamos bien todo y despegamos lo que quede en el foto de la cacerola cada 10 minutos (fuego lento aun).8-. Estará listo cuando puedas meter suavemente un cuchillo a la carne, papa y zanahoria (aproximadamente 45 min).