Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter rss

Autor Tema: Informático RedlineSP  (Leído 218112 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Tinileonhard

  • Travesti Rojo
  • Forero de la década
  • *
  • Mensajes: 2.367
  • Reputation Power: 235
  • Tinileonhard Te lo estás currandoTinileonhard Te lo estás currando
  • Sexo: Masculino
  • ~L'única batalla que es perd es la que s'abandona~
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #690 en: Jue 12 de Junio de 2014, a las 15:58:43 »
Chavales, os presento mi nuevo PC que llegara a mis manos en unos dias :P

- PROCESADOR INTEL CORE i5 4570 3.2 GHZ SK1150 6MB 84W HASWELL
- PLACA INTEL CORE i3/i5/i7 ASROCK H87M PRO4 SK1150 DDR3 PCX3.0 M-ATX HDMI USB3.0
- MEMORIA 8 GB DDR3 1600 KINGSTON HYPERX CL10
- TARJETA GRAFICA 2GB GIGABYTE GTX760 OC PCX3.0 DDR5 HDMI - DPORT WINFORCE

Como lo veis? Tengo pensado al mes que viene o asi meterle otra Ram de 8GB

Desconectado PORTGAS D ACE

  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputation Power: 37
  • PORTGAS D ACE Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • muerto sere mas poderoso que nunca
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #691 en: Lun 16 de Junio de 2014, a las 16:00:52 »
Hola a tod@s

vengo a pediros algo  y no se si se podra poner por aqui,pero por intentarlo..

¿alguien me da un windows 7 listo para utilizar en un USB? es para un netbook tenia un windows 7 starte

es que el pograma que me dan para convertir la iso y dejarla listo en usb no me va, me he bajado unos cuantos ya de diferentes paginas, me dice que el archivo que he seleccionado no es un archivo iso.

saludos

Desconectado Jon Antilles

  • Mods In Black
  • Moderadores
  • *
  • Mensajes: 6.973
  • Reputation Power: 255
  • Jon Antilles Te lo estás currandoJon Antilles Te lo estás currando
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #692 en: Lun 16 de Junio de 2014, a las 20:57:04 »
Hola a tod@s

vengo a pediros algo  y no se si se podra poner por aqui,pero por intentarlo..

¿alguien me da un windows 7 listo para utilizar en un USB? es para un netbook tenia un windows 7 starte

es que el pograma que me dan para convertir la iso y dejarla listo en usb no me va, me he bajado unos cuantos ya de diferentes paginas, me dice que el archivo que he seleccionado no es un archivo iso.

saludos

Si alguien le ayuda que sea por mensaje privado, nada de enlaces a programas con licencia por el foro.
Thanks.

Desconectado Tatata-chan

  • Veteranos
  • *
  • Mensajes: 2.822
  • Reputation Power: 22
  • Tatata-chan Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #693 en: Dom 22 de Junio de 2014, a las 15:55:59 »
Chicos, tengo un problemilla y como soy algo patán con los ordenadores os digo mi problema por si alguien sabe como solucionarlo xD

Lo que me ocurre es que al intentar abrir cualquier programa, video, etc, me aparece esto:


No tengo ni idea de que se ha podido tocar para que suceda, que mi padre estuvo trasteando y cuando quise usar el ordenador salia eso xDDD

Gracias~~


Nac Mac Feegle! The Wee Free Men! Nae king! Nae quin! Nae laird! Nae master! We willna' be fooled again!

Desconectado Chibi Luffy

  • Forero de la década
  • *
  • Mensajes: 7.206
  • Reputation Power: 756
  • Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!
  • Sexo: Masculino
  • shoujo is love, shoujo is life
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #694 en: Mar 01 de Julio de 2014, a las 16:44:51 »
Chicos, tengo un problemilla y como soy algo patán con los ordenadores os digo mi problema por si alguien sabe como solucionarlo xD

Lo que me ocurre es que al intentar abrir cualquier programa, video, etc, me aparece esto:


No tengo ni idea de que se ha podido tocar para que suceda, que mi padre estuvo trasteando y cuando quise usar el ordenador salia eso xDDD

Gracias~~


bump!

que alguien le arregle esto a mi hamor!!!!!!!
avatar por Esfera y firmas por Tata y Atlas
(click to show/hide)

Desconectado fofitxiki

  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputation Power: 2
  • fofitxiki Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #695 en: Mar 01 de Julio de 2014, a las 18:10:40 »
googleando un poco he encontrado esto: http://support.microsoft.com/kb/2500540/es
Lo único que tienes que hacer es instalarte el Visual C++

Espero que te sirva.

Desconectado Chibi Luffy

  • Forero de la década
  • *
  • Mensajes: 7.206
  • Reputation Power: 756
  • Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!
  • Sexo: Masculino
  • shoujo is love, shoujo is life
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #696 en: Mié 02 de Julio de 2014, a las 01:14:19 »
googleando un poco he encontrado esto: http://support.microsoft.com/kb/2500540/es
Lo único que tienes que hacer es instalarte el Visual C++

Espero que te sirva.

gracias por responder ^^

a ver si se conecta Tata y nos dice que tal
avatar por Esfera y firmas por Tata y Atlas
(click to show/hide)

Desconectado Chibi Luffy

  • Forero de la década
  • *
  • Mensajes: 7.206
  • Reputation Power: 756
  • Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!Chibi Luffy es un diamante en bruto!!
  • Sexo: Masculino
  • shoujo is love, shoujo is life
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #697 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 17:28:19 »
bueno.... desde que instale y juego al CS:GO me ha dado ya 2 errores pantallazos de ''IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL'' esto me pasa cuando estoy jugando al cS:GO y de repente me sale ''no responde'' y unos min despues pues me sale el IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

alguien sabe de que puede tratarse??
avatar por Esfera y firmas por Tata y Atlas
(click to show/hide)

Desconectado fofitxiki

  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputation Power: 2
  • fofitxiki Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #698 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 18:05:49 »
Lo mas probable es que sea culpa de la tarjeta gráfica. Actualizar los drivers tendria que solucionar el problema. A ver si hay suerte.

Desconectado Tatata-chan

  • Veteranos
  • *
  • Mensajes: 2.822
  • Reputation Power: 22
  • Tatata-chan Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #699 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 20:48:38 »
googleando un poco he encontrado esto: http://support.microsoft.com/kb/2500540/es
Lo único que tienes que hacer es instalarte el Visual C++

Espero que te sirva.

Sii, es lo mismo que encontre yo, pero no me deja ni desinstalar ni instalar nada, ademas vi que tambien podia ser porque le faltara alguna actualizacion pero tampoco me deja instalar las actualizaciones que tiene disponobles :S
Y gracias por responder!! ^^


Nac Mac Feegle! The Wee Free Men! Nae king! Nae quin! Nae laird! Nae master! We willna' be fooled again!

Desconectado Esfera

  • ¿¿¿????
  • *
  • Mensajes: 5.243
  • Reputation Power: 550
  • Esfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al borde
  • Sexo: Masculino
  • El que se lo pasa teta en Discord
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #700 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 21:09:31 »
Gente, algún programa para chats por voz, pero que no pida abrir mis puertos? (y no sea skype, que la llamada se cae a los 2 min).
Avatar by: Neclord X

Xeha no prevee... el hace que ocurra - Javcube 4/2018

Desconectado PORTGAS D ACE

  • *
  • Mensajes: 379
  • Reputation Power: 37
  • PORTGAS D ACE Sin sentido.
  • Sexo: Masculino
  • muerto sere mas poderoso que nunca
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #701 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 21:27:34 »
Hola a tod@s

tengo un problema con mi pc y es que no me deja abrir ninguna pagina de internet me sale la pagina amarilla que te dice que el sitio no es seguro, tengo windows vista.

no me deja entrar ni siquiera en google, me meto por firefox, el chrome se me queda cargando

saludos

Desconectado fofitxiki

  • *
  • Mensajes: 27
  • Reputation Power: 2
  • fofitxiki Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #702 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 22:07:11 »
Gente, algún programa para chats por voz, pero que no pida abrir mis puertos? (y no sea skype, que la llamada se cae a los 2 min).

Has probado TeamSpeak?

Sii, es lo mismo que encontre yo, pero no me deja ni desinstalar ni instalar nada, ademas vi que tambien podia ser porque le faltara alguna actualizacion pero tampoco me deja instalar las actualizaciones que tiene disponobles :S
Y gracias por responder!! ^^

Lo has intentado en Modo Seguro?

Desconectado Tatata-chan

  • Veteranos
  • *
  • Mensajes: 2.822
  • Reputation Power: 22
  • Tatata-chan Sin sentido.
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #703 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 22:58:39 »
Lo has intentado en Modo Seguro?

Si, y nada xDD


Nac Mac Feegle! The Wee Free Men! Nae king! Nae quin! Nae laird! Nae master! We willna' be fooled again!

Desconectado Esfera

  • ¿¿¿????
  • *
  • Mensajes: 5.243
  • Reputation Power: 550
  • Esfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al bordeEsfera está al borde
  • Sexo: Masculino
  • El que se lo pasa teta en Discord
    • Ver Perfil
Re:Informático RedlineSP
« Respuesta #704 en: Jue 03 de Julio de 2014, a las 23:02:51 »
Has probado TeamSpeak?

Para eso necesito abrir puertos para crear un server, y eso es lo que no quiero xD
Avatar by: Neclord X

Xeha no prevee... el hace que ocurra - Javcube 4/2018